怎么联系365bet客服
您的位置: 首页 > 怎么联系365bet客服
许昌市粮食局积极开展安全生产“四大攻坚”行动
【信息来源:【信息时间:2019-01-18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月17日,为了进一步推动市直粮食系统攻坚行动扎实有效开展,进一步提高市直粮食系统各单位应急救援管理水平,我局召开了由分管领导、相关科室和各单位安全生产有关人员参加的四大攻坚行动推进会暨市直粮食系统粮食熏蒸作业事故应急救援演练。

会议传达了近期国家、省、市有关安全生产的会议和文件精神,通报了前一轮暗访督查结果,对部分单位攻坚行动中存在的问题进行了分析,要求各单位对照市安委办暗访检查情况通报内容,更加有针对性的开展安全隐患排查整治,把攻坚行动落到实处。

会议结束后,我局组织新兴公司、五里岗公司和0901公司联合开展了粮食熏蒸作业事故应急救援演练。通过这次演练,各单位发现了自身在应急救援过程中存在的问题,特别是细节问题,在今后的应急救援工作中将重点针对这些问题进行改进。