怎么联系365bet客服
您的位置: 首页 > 怎么联系365bet客服
许昌市粮食局组织开展《中华人民共和国宪法》知识讲座
【信息来源:【信息时间:2018-12-12  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


为贯彻落实《河南省粮食局关于深入开展<中华人民共和国宪法>学习宣传的通知》及《河南省粮食局办公室转发

省委宣传部 省司法厅 省普法教育工作领导小组办公室<关于开展“宪法宣传周”系列宣传活动的通知>》要求。同时也为帮助广大党员干部进一步学习好、领会好宪法修正案的意义及内容,激励和教育国家工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,依法履职尽责,推动法治政府建设。12月11日,市粮食局组织开展了宪法知识讲座。宪法知识讲座由市粮食局党委委员、副局长周晓玲同志主持。

许昌市委党校常建峰老师为我们讲解《宪法修正案》。局机关全体、各县(市、区)粮食主管部门有关负责同志、局直各单位班子成员共60余人到场聆听了常老师的讲座。常老师的讲座脉络清晰、重点突出、观点深刻,有理论高度,有思想深度。对我们深入、完整、系统地学习领会宪法修正案,有力、有序、有效的推进法治建设,提供了一把“金钥匙”。